中國經濟管理大學《關於學員提交相片和身份證影本的說明》

2015-11-29 02:45:20   --   来源:中國經濟管理大學   --   浏览:4777
内容提要:中国经济管理大学

中國經濟管理大學
《關於學員提交相片和身份證影本的說明》

       關於提交相片和身份證的一些注意事項,學校作出如下提示,請學員們注意:

1、提交相片時間要求:入學時不需要提交相片,請在提交試卷同時補交4張2寸藍色背景的個人像片、和身份證影本1張。

2、提交相片數量要求:報讀1個專業需要提交4張2寸相片,如果報讀2個專業就需要提交8張2寸相片,以此類推。(有個別學員無論報讀幾個專業都只提交4張相片是錯誤的,請多報專業的學員牢記,每增報一個專業就需要增加4張相片)

3、提交相片品質要求:請學員不要在相片背後寫自己的名字。由於字跡未乾等原因會導致疊放在一起的其它相片正面弄上字跡,影響使用。學員不必擔心學校會弄錯,因為學校有獨立的檔案管理部門會確保每個學員都有專享的檔案管理,不會出錯的。

4、身份證影本要清晰,清楚。如果有複印模糊等現象請學員在身份證影本空白處單獨手寫一遍身份證編號。

5、提交相片的背景顏色:要求藍色或者白色背景的2寸相片(約等於:35*53 mm)

 


附件:《身份證影本的正確用法》

   身份證影本正確簽注寫法!正確寫法如下:

   身份證影本記得要簽注寫法是分三行
   僅提供中國經濟管理大學--------------
   申請工商管理培訓學習考試使用-----------
   它用無效-----------------------
   再提醒你,上述文字一定要簽在身份證的範圍內,但不要遮住IDNo(身份證編號)及姓名


                                                                                                         

 

學校新聞
校規校訓