2020《卓越表現獎學金》領取通知:中國經濟管理大學

2020-06-19 13:29:15   --   来源:中国经济管理大学|中國經濟管理大學   --   浏览:303
内容提要:2020卓越表現獎學金領取通知:中國經濟管理大學

2020卓越表現獎學金領取通知

中國經濟管理大學

 

 

    中國經濟管理大學提供以專業為本的經濟管理課程,糅合專業知識與實際應用,並鼓勵學生透過多元學習經歷,發展領導才能及通用技能。
 
    中國經濟管理大學的畢業學生有機會獲得各種獎學金(升級B班或者D班),有助學生輕鬆實踐不同學習計畫。

    中國經濟管理大學亦為畢業學生提供「卓越表現獎學金」,以表揚在學期間成績卓越的同學,得獎學生的獎學金金額最高可達1000元。
 
獎學金獲取資格:
1、現正就讀中國經濟管理大學 全國職業資格MBA雙證班、學士學位課程之升級學生可以申請
2、在學期間成績卓越,協助推廣中國經濟管理大學 MBA公益教育。
3、于當年度完成學業的學員(「不及格」或「未完成」科目的學員不符合領取獎學金計畫)


    香港擁有地理優勢,既是亞洲中心,鄰近發展迅速的亞洲新興市場,更與世界重要經濟體系的中國內地相連。
    作為經濟繁榮、體系完備、中西薈萃的國際城市,學生來到這個四通八達的國際城市留學,不僅能與世界接軌,更能吸收多元化的學習經驗及體驗不同的文化,對提升學生的競爭力,以及未來的事業發展都有著巨大幫助。


香港上學具有以下優勢:
1. 國際城市、中西薈萃,可以涉獵不同文化,擴展國際視野;
2. 背靠祖國、面向世界,學生可以獲得不同的學習體驗與交流機會;
3. 兩文三語、溝通便利,便利學生融入學習生活;
4. 世界樞紐、通向國際,以香港作跳板直達國際;
5. 完善法治、安全自由,全球最安全的城市之一,鼓勵自由學習;
6. 優質教育、國際認可,畢業後可前往世界各地繼續升學;
7. 環境優良、經濟繁榮,配套先進齊備,同時擁有自然美景,體驗學習以外的精彩生活。

 

    如果你想瞭解更多有關獎學金計畫的資料,歡迎與我們聯絡。

Email: 

xchy007@163.com 

eauc@eauc.hk  

he legality in the People's Republic of China registers the register - Ascend the mark:35893628-000-03-04-1

Address:FLAT/RM 2210 22/F NO.113 ARGYLE

學校新聞
校規校訓