在线申领《中国经济管理大学证书认证报告》一份

2020-07-12 22:04:53   --   来源:中国经济管理大学|中國經濟管理大學   --   浏览:403
内容提要:中国经济管理大学证书认证报告

在线申领《中国经济管理大学证书认证报告》

中国经济管理大学2020新版证书查询系统
将于2020年07月30日启用
新版证书查询系统(自动生成防伪:证书认证报告)

 

一、学籍/证书在线验证报告简介:

   为满足学员求职招聘、派遣接收、升学、出国留学、干部任免、出国劳务、信用评估等领域的需要,中国经济管理大学对学生的学籍状态、毕业获取证书等相关信息提供在线验证报告,证书查询系统自动整合生成防伪《中国经济管理大学证书认证报告》(原则上一份证书自动生成一份防伪报告,证书与认证报告均享有免费获取待遇)。


   验证报告由中国经济管理大学官网提供在线验证功能,证书持有人或者检验报告人登录网站证书查询验证页面,输入证书编号即可免费验证报告内容。报告中的信息也可通过扫描二维验证码进行验证或手机上网再验证。报告可在验证有效期内多次打印、多次验证。

   用户可以在线打印验证报告,也可下载验证报告。验证报告持有人可在验证有效期内,通过网站的证书查询入口进行免费打印和验证。


二、在线验证报告防伪措施:

(1) 在线验证。配合纸类证书在线验证是最有效、最便捷的防伪措施,通过在线验证系统查询可以确认与实际持有证书内容是否吻合。
(2) 二维码。将验证报告官网编码到二维码中,增加了验证报告被伪造的难度。
(3) 防伪纹。验证报告中姓名、毕结业结论等内容采用防伪底纹,增加了被篡改的难度。

三、在线验证报告特点与用途:

(1) 特点:申请方便;使用灵活;验证便捷;多重防伪。
申请人可同时获得打印版、图片版的验证报告,无论是打印版的复印件,还是防伪图片版的拷贝件,都不会影响验证报告的验证效果。用户可根据需要选择不同版本的验证报告,使用非常灵活。
验证报告持有人通过链接方式和系统查询方式进行在线验证,也可以通过扫描二维码的方式进行验证,验证便捷,不需要支付费用。
验证报告采用“随机在线验证码”、“二维码”、“防伪底纹”等多重防伪措施。
(2) 用途:验证报告可应用于求职招聘、派遣接收、升学、出国留学、干部任免、出国劳务、信用评估等。无论是报告权属人(学生),还是报告核查方,涉及向第三方提供证书真伪、学籍状态等证明材料的,都可以通过网站查询获取。


四、申领《中国经济管理大学证书认证报告》与使用注意事项:

1、点击学校官网 www.eauc.hk  首页 证书查询入口 查询。
2、查询证书认证报告(证书查询)需经权属人(学员本人)同意。
3、证书查询结果不得用于违背权属人意愿之用途。
4、不知道证书编号的,可咨询权属人(学员本人),也可以咨询授课辅导机构。

 


學校新聞
校規校訓