中国经济管理大学2022新年贺词

2022-01-07 15:30:08   --   来源:中国经济管理大学|中國經濟管理大學   --   浏览:180
内容提要:中国经济管理大学2022新年贺词

 

中国经济管理大学2022新年贺词

 

 

亲爱的老师们、同学们:


  时间如白驹过隙,转眼间2022年新春佳节将至。在此新年佳节到来之际,中国经济管理大学携手美华管理人才学校、美华企业管理有限公司、美华管理传播网、经理圈向全体师生表示衷心祝福,祝大家虎年大吉,学业、事业如虎添翼。向多年来支持中国经济管理大学,美华管理人才学校的教学服务中心和社会各界人士表示诚挚的谢意,祝大家虎虎生威,心想事成!

  2021年是我们伟大祖国继往开来的一年。在中国共产党成立100周年之际,我们国家实现了全面小康,在中国共产党的带领下继续朝着下一个奋斗目标挺进。2021年是中国展示实力的一年,中国航天喜讯频传,继神舟十二号载人搭乘聂海胜等三人“太空出差”三个月顺利返航之后,神舟十三号载人飞船成功将翟志刚等三人乘组送上天宫空间站,即将在天河核心舱实现太空跨年。2021年是中国制度自信和文化自信的一年,在全球抗疫大背景下,我国有序推进疫苗接种,同时对发展中国家提供疫苗援助,兑现中国新冠疫苗作为全球公共产品的承诺。2021年是中国奥运逐梦前行的一年,回首北京2008夏季奥运会的成功举办,还看今朝北京2022冬奥运会、冬残奥会在奥运会举办史上更立新篇。

  2021年也是中国经济管理大学再接再厉的一年。学院在疫情防控常态化条件下通过课程学习平台和移动端的在线办事APP系统,以及网络学院、微信公众号、微信群、邮件、电话、BBS等多种渠道为学生提供全方位的学习支持服务,确保在线教学及管理工作有序开展。

  在新的一年,中国经济管理大学将继续联袂美华管理人才学校(中国内地最早的管理培训机构,建校于1995年的专业管理培训机构)秉持“教育以服务为中心、服务以学生为中心、服务以学习为中心”的育人理念,以“网聚优质资源,服务终身学习”为使命,一直奋进在“做最有责任的网络教育者”的路上!

     2022年01月20日--02月20日学校属于寒假轮值期,不受理试卷审核业务,学习辅导业务正常进行

     2022年02月21起结束寒假,全面进入春季招生辅导工作环节,我们迎接新同学、开展新课程,走向学管理做经理的新起点。

  中国经济管理大学
美华管理人才学校
美华管理传播网
  2022年01月月07日

 

學校新聞
校規校訓