中国经济管理大学联袂美华企管开启2023《送东风 助破浪》全新MBA管理辅导模式

2022-09-08 00:19:05   --   来源:中国经济管理大学|中國經濟管理大學   --   浏览:61
内容提要:中国经济管理大学

中国经济管理大学联袂美华企管开启
2023《送东风 助破浪》

全新MBA管理辅导模式


扬帆远航 乘风破浪

职场助力 送您东风

      中国经济管理大学联袂美华企管2023开启全新MBA教辅模式:集管理咨询、实际管理难题一对一解答、海量MBA完整知识体系课程赠送学习于一体的全新管理辅导模式。

授人以鱼,不如授之以渔

       中国经济管理大学面向全国举办Mini-MBA企业管理人员能力提升公益课已经27年了,我们在1995年联袂美华管理人才学校(中国内地第一家工商管理培训院校,教批证982064号)开创了全国Mini-MBA双证班系列课程。学校将于2023年起,教学模式全新升级,打破单一传统学习模式,更侧重于解决实际问题+系统完整的课程学习模式。中国经济管理大学《管理咨询模式MBA教学法》+《八步共情企管咨询法》已经获取知识产权专利,联袂美华企管继续扛起MBA公益教育大旗,与国际接轨、与时代同步,持续更新MBA新课、新教学模式。


     

      我们有别于其它机构单一碎片化的零散知识的给予,我们不仅提供知识的完整性给予,更侧重于企管顾问1对1管理辅导、切实解决工作中遇到的各种难题,并且会借助知识产权专利技术(八步共情企管咨询法)协助您重新做好职业规划、职场升职晋级规划、职场技能实操知识规划。

       开辟独立企业管理难题咨询入口,中国经济管理大学、美华企管切实做到了:授人以鱼,不如授之以渔,既给予知识也给予用知识解决实际工作难题的方法。

     我们就是您的私人专属职业生涯顾问、企业管理顾问,持续学习进步的教育顾问,全力以赴,助力你的职场乘风破浪!

       按照企业岗位技能需求,引入风靡美日企业的模拟BEST训练指导(管理者的一天)辅导各行业、企业各岗位、各职业员工胸有成竹的走向领导岗位。

 

中国经济管理大学联袂美华企管

开启2023《送东风 助破浪》全新MBA管理辅导模式

學校新聞
校規校訓